Счастливых звёзд моих печальные глаза
Так далеки, так высоки и не манят меня.
Не хочется бежать к горящему костру.
И розы рвать, содрав с рук кожу, на бегу.
Счастливых звёзд моих печальные глаза.
Так молчаливы, холодны, не дарят мне тепла.
Не жжет в душе огонь, не закипает кровь.
И не стучится в дверь нежданная Любовь.
Счастливых звёзд моих печальные глаза.
Так неприметны, так тусклы, что видно их едва.
Потоком серых будней сменяются года.
Уносит ветер прочь листы календаря.
Свидетельство о публикации №110042801324
Ну, пой тогда! И жизнь пройдет не зря!)))
Радости
Эйран 01.05.2010 20:30 Заявить о нарушении