Дерево

Широкая даль, по глазам блики солнца
Равнина и степь, все в снегах и бело
Сумбурно ветрами снежинки кружило
А дерево сонно под снегом росло

Росло, не тужило, и жить не учило
Смотрело все в небо и думало, все
Куда-то стремиться само не хотело
А взять лишь от жизни хотело свое...


Рецензии