Моё почтение фильму На гребне волны
Скользит вперёд твоя доска, взлетая гордо на вершину.
На сумасшедшей высоте пересеклись любовь и смерть.
Себя забыв, едва дыша, ты счастлив страх преодолеть.
Себя теряешь под волной и вновь находишь в шуме моря.
Ничтожно мал шанс верный твой, ты зря с волною споришь.
Здесь подружились невзначай Киану Ривз и Патрик Суэйзи.
Агент спецслужб и парень на доске – и оба совершенно crazy!
Свидетельство о публикации №110042801249
Вячеслав Светлов 01.09.2010 07:32 Заявить о нарушении