магазинчик
Не мало я по свету исходил
Хотелось много в жизни мне постигнуть
И очень часто мне добавляло сил
Желание Прекрасного достигнуть
Когда увидит, сможет и купить
Мне рассказали есть оно в продаже
Ведёт туда невидимая нить
И что её навряд ли кто покажет
Расспрашивал таких, как я людей
Что в поисках проводят много время
Монахов спрашивал у стен монастырей
.. Мне отвечали, не посильно бремя….
Но вот однажды в город я забрёл
Там разговоры были лишь о счастье.
Что мол вчера его кто то нашёл
Я улыбнулся … и ушло ненастье
А. А. Тарасенко.28.04. 2010г
Свидетельство о публикации №110042801242
С улыбкой Вера
Вера Тюкавина 25.01.2014 10:55 Заявить о нарушении