Змей воздушный плыл по небу
Крылья радуги расправив;
Ветер дергал хвост и гриву,
Высоко его отправив.
Дочка, счастье ощущая,
Бегает по кругу с ветром,
Тешится своим подарком,
Ног своих уже не чуя.
Радость душу согревает
Мне от этой вот картины.
Свидетельство о публикации №110042801241