Простые правила
Не спрашивай о том, о чём не хочешь знать.
И не жалей того, чего не может сбыться.
И не проси о том, чего не можешь дать.
Не обещай того, чего ты не исполнишь.
Не веруй слепо в то, чего не может быть.
Не осуждай за то, за что был сам осужден.
И не желай того, что может навредить.
Свидетельство о публикации №110042801196