Не бывает без ямок дорог
Так навязчива - надоела!
Вот уж в церкви играет звонница,
А я выспаться не успела!
Солнце светит по летнему ярко,
Расчирикались воробьи!
Буду днём клевать носом украдкой,
Ты ж, бессонница, прочь беги!
Я в подругах таких не нуждаюсь,
Не пустила б тебя на порог!
Если в чем-то грешна - я покаюсь,
Не бывает без ямок дорог!
Нет же ночью мне сладкого сна,
Безмятежности в теле усталом,
И читаю я звёзд письмена
В небе цвета индиго без края!
04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042801144
Любовь Сорокина 2 24.08.2010 19:33 Заявить о нарушении
С уважением-
Людмила Калиновская 25.08.2010 06:59 Заявить о нарушении