Мамины слезы

Закружил мне голову
Январь
Бесовскими причудами.
Крещенские морозы
Над страной
В купелях  замолили
Грезы.
А слезы
Оставляем матерям,
Иконный облик
Прощающих детей,
Так необычно
Святы эти слезы.
Любите матерей
Они страдают тихо-
И умирают тихо,
Без скрипа,
Закрывая дверь.


Рецензии