Татьяна умерла зимой

За окном снегопад
Черноту побеждает.
Музыкант для кого-то
Играет.
Печальный  рассвет
Раздвигает ворота
Нового дня.
Тишина не спешит
Уходить
Потому что нельзя
Отпустить
Силуэт,
Что едва узнаваем
В тумане.
Я прошу музыканта,
Поиграй для души
Что от нас улетает,
Награди за грехи
И прости за
Нескладную жизнь.
Вот и все,
Снегопад заметает
След недавно ушедшей
Судьбы.


Рецензии