Не адаптируясь
на себя настроить реальность.
Но общества дикие вирусы -
это все что вчера мне досталось.
Их видение - собственный смысл,
истинен только для них.
Так же как вся моя жизнь,
по теории не влезет в стих.
Собрать бы весь этот хаос
в единый красивый строй.
Хоть на миг, хоть самую малость,
обретет пустота покой.
И абсурдны слова по природе,
мысль высказанная - ложь.
Это первое что в нас приходит,
когда на душе дрожь.
Я хотел бы не адаптируясь
под себя подстроить реальность.
Я попробую, контролируя,
в сознании держать ясность.
Свидетельство о публикации №110042801140