О

Теплых мыслей вода прибывает,
подступает к ногам океаном.
Лед обид никогда не растает.
Буду здесь. Только помни о главном!
 
Говорят - пустота это бездна,
несбыточных терпких желаний.
Но если быть полностью честным,
она лишь черта между нами.


Рецензии