Пока горит солнце
но не верил себе на слово.
Показалось, что даже похуй.
Размышляя, не стану новым.
Я сказал: "я не верю чувствам",
чем является их природа?
Наполнить рассудок буйством,
и есть эмоций свобода?!
Я сказал: "я не/любил себя вечно",
если вечность мой истинный срок.
Но любая любовь - конечна,
когда разум подводит итог.
Я сказал: "Мы вроде всё спели,
и мир вот-вот оборвется.
Жизнь прекрасна ,на самом деле,
пока в небе горит солнце".
Свидетельство о публикации №110042801135