Сегодня выпал снег

Сегодня выпал снег.
Такой пушистый,
Он тает тихо на ладонях.
И ветра нет.
Морозный воздух
Рвет на части душу.
Я закричать хочу,
Но только тихо плачу.
Нет больше сил,
А в воздухе кружится снег
И тихо опускаясь,
Всю серость прикрывает.
Становиться тепло,
Когда не видишь боли.
А завтра снег сойдет.
Опять терпеть...
Съедает сердце ожиданье,
А может, завтра снова
Улететь.
И снова снегопад
Закружит на ветру
И пропоет печальные
Мотивы.
С тяжелым сердцем
Их буду слушать,
Просыпаясь,
По утру.
И буду  вновь  смотреть
На  небо,
Оно подарит тишину.
Ах, одиночество прекрасно,
Когда не сняться
Грустные стихи
Не надо больше
Преклоняться…
Но ведь так плохо
Одному.


Рецензии