Желаю Вам

Желаю Вам,
Одним не просыпаться
А кофе пить
За столиком вдвоем,
И не с котом  беседовать
О счастье,
Когда- то  посетившим этот дом.
Не спорить с тишиной
Вселившейся в квартиру.
Не ждать звонков,
Дежурных фраз
И обещаний встреч,
Которых никогда уже не будет.
Желаю Вам,
Чтобы альбомы
На полках  не пылились.
И не сходить с ума
От неизбежности потерь.
Закрыта дверь,
Душа закрыта на цепочку,
Нет  грохота замков
И лестница пуста.
В подъезде
По холодным  трубам
Рассвет крадется
Не спеша.
Наивны сны
О будущем,
О друге, не предавшем.
В пути,
Пропавшем где-то,
Навсегда


Рецензии