А у нас с тобою было...
Не хотел тебя обидеть.
Сделай вид, хотя б, что рада
Иногда меня увидеть.
Вечер тот, что канул в прошлом
Был без страсти и без пыла
Может, выражусь я пошло,
Но у нас с тобою было!
Ждут сюрпризы всех порою,
С этим надо нам смириться,
Увлечённые игрою
Не разглядывают лица.
Сохранится образ тускло,
Отключившись, всё забыла,
И лежала словно кукла,
Вот как с куклой всё и было.
До чего же ты красива!
Над собою был не властен
И на память, словно ксиву,
Я оставил локон страсти.
Извини, что так случилось,
От волненья кровь застыла,
У тебя не получилось,
Но у нас с тобою было!
Волосы как шёлк струились,
Словно бархат нежность кожи
В поцелуе, жаль, не слились
Разделяя вместе ложе.
Тихо музыка играла
И с небес луна светила,
Ты лежала и не знала
Как у нас с тобою было.
Не сердись, прошу не надо,
Не хотел тебя обидеть.
Сделай вид, хотя б, что рада
Иногда меня увидеть.
Свидетельство о публикации №110042801117