Жизнь инстинктивная
Инстинкты создалА Природа..
Они ведут нас сквозь года,
Как равнодушная звезда:
От дня рожденья - до ухода.
Инстинкты – катога и цепи,
Инстинкты – воля и тюрьма...
Судьбой наброшенные сети,
Чтоб жить...без Бога, без Ума!
Как муравьи, киты и пчёлы...
Как всё живое на земле...
В них даже умница – учёный
Заяз по-уши, как в желе!
И пусть кичимся мы Свободой
О недоступном рассуждать:
«Свобода Воли»... «Власть Народа!»-
Инстинктов нам ...НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №110042801075
Татьяна Велесова 28.04.2010 15:58 Заявить о нарушении
И не так уж много нужно "звериных" инстинктов,
чтобы разушить Человека...
Спасибо за Ваши посещения!!!
Станислав Стефанюк 28.04.2010 21:35 Заявить о нарушении