28, 04

Тень Татьяны на стене
рассказала сказку мне:
О великом, о прекрасном,
что Танюша распрекрасна,
что научит, сотворит
и любовью озарит.
Та Она, что я искал,
думал, ждал и примерял.
Я любид ёё всегда!
И теперь мы навсегда.
               


Рецензии