Веревочный треннинг

рука к руке и сердце к сердцу,
спины надежный поворот,
стремительное жизни скерцо,
души божественный полет...
вдыхать горячий дым земли,
увидеть плюсы и ошибки,
и церковь та, что на Нерли,
тебе пошлет свою улыбку...


Рецензии