Мир закрутился

Мир закрутился озлобленной тушей,
Деньгами тычут друг в друга чины.
Деньгами строят и деньгами рушат!
Деньги всем правят и деньги правы!
Люди опомнитесь, вас покупают!
Вас продают по пять раз на дню!
И продавец не понимает,
Что сам он товар, на соседнем ряду.

Рынок под звездной бескрайнею крышей,
ЧУДО товар покупает товар!
Крики и стоны врятли услышат,
Если они не приносят навар.

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ на продажу!
Распри народов, и Память Отцов!
"За деньги ославлю, за деньги обгажу"!!!
Мелькает рекламы продажных дельцов.
Бартер!!! Вперед, кто на что променяет?
Сегодня в ходу менять кровь на нефть,
Ну что там всего лишь 2 литра за барль!!!
Того и выходит 60 баксов за смерть...

Врятли настанет "Садом и Гамора",
Врятли Потопом смоет всю нефть,
Врятли исчезнут "избранцы народа",
Но кто, то же должен помнить про честь!!!
Кончилось время любви и протестов?!
Всех ли продали за тридцать монет?!
Где же вы люди из железного теста!!!
Вы так нужны! Почему же вас нет?

Рынок под звездной бескрайнею крышей,
ЧУДО товар покупает товар!
Крики и стоны врятли услышат,
Если они не приносят навар.


Рецензии