НЕ полечу

Обездвижена грудь
и опущены руки
сердечные гаммы молчат.
Пустота…
ее не обмануть,
не забыть у подруги...
и буквы беззвучно звучат:
ты навеки прикована жить в круге
первом…навеки…
так странно не ждать, не страдать, не томиться
мне в курятнике небо приснится,
но наседкой назвали меня человеки
уже навсегда!
Не судьба…


Рецензии