Я сам себе и враг и друг

Я сам себе и враг и друг
Меня загнали в этот круг
И бьют ногами по хребту
А я бегу, бегу, бегу
Давно истерлись башмаки
Шаги мои так не легки
Но мне еще всю жизнь бежать
И догонять и отставать
Прилег на землю отдохнул
А кто-то мимо промелькнул
Теперь он будет впереди
На этом каверзном пути
Вот паренек упал ничком
Ему теперь все нипочем
Его удел теперь простой
Гроб тишина и крест святой
Кому-то в ноги ткнули палку
На ком-то кто-то едет гладко
Бежит весь мир большой гурьбой
Огромной бешеной толпой
И все прибудут на тот свет
Надеюсь  там,  забегов нет


Рецензии