Для чего?

Мне сегодня приснился свет,
Без скупых очертаний и форм,
Я вознесся без крыльев вверх,
Позабыв про Ньютона закон.

А навстречу девять небес,
Девять чистых хрустальный Сфер,
Для таких прекрасных чудес
Не найти удачный пример.
 
Где-то рядом я чувствовал ОН,
Многомудрый и добрый старик,
Он любому из нас знаком,
И для каждого чем-то велик.
 
Он чего-то все ждал от людей,
И глядел с терпением вниз,
На любимых и глупых детей...
Для чего же мы родились?


Рецензии
Для того, чтобы научиться быть мудрыми - не получилось.

Спасибо!!! Демур.

Моисеев Демур   06.05.2010 09:05     Заявить о нарушении