Я Антихрист

Я Антихрист,
Для власти Единой России.
Я Отступник и  Враг
Государству что грабит народ…
Я по улице шёл…
Вдруг в машину меня посадили
Двое в строгих костюмах
Пистолетом мне тыкали в бок.

Предлагали уехать,
Завязать, с этим делом на время,
Даже деньги сулили,
Но я отказался друзья.
Я им плюнул в лицо
И сказал, что заронено семя
Я с пути не сойду,
Потому что иначе нельзя.

Было больно слегка
Я очнулся в больничной палате.
Яркий солнечный свет
Полоснул как ножом по глазам…
Сотрясение мозга
Констатирует доктор в халате.
Я увидел себя
И скатилась слеза по щекам.

Я остался в строю
Я живой слава Богу и целый.
Пусть разбито лицо,
Всё равно продолжаю борьбу…
Есть ещё кто-нибудь?
Кто такой же и честный и смелый
Кто поддержит народ
И поднимет родную страну.


Рецензии