рутина

Дорога, работа, дом -
привычный жизни круг.
Дорога, работа, дом.
изменится ли это вдруг?

все дни как на одно лицо.
ничто тебе не вновь.
эх,выйти б дачи на крыльцо.
или азарт взбурлил бы кровь.

но для тебя всё как обысно
и жизнь твоя привычна.
боишься что-то изменить
но дай ты жизни порулить!


Рецензии