Два шага

Включен таймер...
          Обратный отсчет.
Волосы ветер треплет.
Два шага назад, ни шагу вперед,
Слушаю сердца трепет.
Два шага назад, ни шагу вперед!-
Девиз тех кто силен духом))))
Дав шага назад... весенний лед
Трещит под ботинка ухом.
Два шага назад для тех кто зряч,
Два шага обратно в пропасть.
Два шага назад и детский плач
Убьет в старом сердце робость.
Два шага туда откуда пришел,
Два окончательных степа.
Стеклянная дверь, зеркальный стол
У прокурора НЕБА.


Рецензии