Пишу я разные мыслишки
стихи пишу, но иногда.
Музы нет - вот это горе,
Да... это горе для меня.
Ведь я пишу,
Чтобы забыться...
Забыть про боль,
Внутри меня…
И очень радостно,
Мне станет.
Когда придёт Она, моя…
Свидетельство о публикации №110042709095