Я тебя обнимаю жадно...

Я тебя обнимаю жадно.
Силуэт твой в толпе ищу я.
Я тебя люблю безвозвратно,
Я в дыханьи твоём существую.

Пусть мелькают чужие лица,
Мне улыбок чужих не нужно!
Пусть Судьба на меня и злится!
Пусть задавит тоской жемчужной!

Пусть останусь одна, без крова,
Без работы совсем, без денег.
Ничего не нужно другого.
Я тебя удержать сумею!
                июнь 2009г.


Рецензии