Когда я навсегда вернусь

Когда я навсегда вернусь,-
Тоска холодная уйдет,
В Твоё сознанье прилетит,
Приятной негой окропит,
Твои ладони обогрев
Моё душевное тепло

Когда я навсегда вернусь,-
Я принесу с собой любовь,
И яркой на небе звездой
Зальется свет и запоет
На сердце звонкая капель,-
Растопит радостею лед,
Что залежался на груди,
Пробитой завистью интриг,
Завитых в петли пустоты

И заковавших разум Твой.....
 


Рецензии