Устал. 27. 04. 2010

Устал, улыбнуться не смею,
Губами слегка шевелю,
Глотком полувздохи лелею
И в даль из-под лобья смотрю.

Уходят последние звуки
С заезженных уличных трасс,
И, кажется, кончились муки
Желанья напиться прикрас.

Ночь восковой тенью крадется
И окна включает домов.
Мне чудится, что не вернется
Мой разум из выцветших снов.


Рецензии