Умом Россию не понять? - Ну так не будем обобщать!

...Мой обожаемый народ,
                Не пьющий!
                Не курящий!
...Мой обижаемый народ,
                Честный!
                Работящий!
...Православный мой народ,
                Куличи!
                Да свечки!
...Образованный народ,
                Умный!
                Не увечный!
...Обалденный мой народ,
                Чувственные
                речи!

 ...Кстати, в шляпе -
                Он идёт?       
                Щас его подлечим!!


Рецензии
Мне встречались - в шляпе. Я вместе сВами попыталсябы подлечить их.
Пондра. В.Шульгин

Виктор Шульгин   21.05.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.