я люблю тебя

я люблю тебя первый раз -
так мгновенно, задорно, ласково..
отражение в облаке глаз
и доверие было, нА слово..
я люблю тебя второй раз -
будто осень ко мне опускается..
пара роз и противных фраз.
дождь у нас уже начинается.
я люблю тебя третий раз..
этот раз наверно последний..
холода томных серых масс,
заглушают мой приступ весенний..
я люблю и в четвертый раз -
в нём мне пить свои слёзы часами..
то, что с нами будет сейчас
было сбито её голосами.
не люблю уже в пятый раз!
сердце нервно даёт обещание,
что останется кто то из нас.
и целует тебя на прощание..


Рецензии