молчание
совсем не таков, как тот, чье сердце исполнено тишины...
М. Павич
не печалься, мой милый, молчание меряют золотом,
одиноким вулканом, уснувшим однажды внутри,
вечной раной межрёберной стреляно-колотой
и полночной бессонницей, ждущей объятий твоих.
все равно... я пытаюсь сбежать от мелькнувшего прошлого
по весенним альпийским лугам волшебства моих снов,
почему приходила к тебе я сироткой непрошенной
и стучалась рыдая...
молчание - ржавый засов.
Свидетельство о публикации №110042708735
Айна Светлая 05.05.2012 14:20 Заявить о нарушении