Утро
И новый день потягивался сонно,
Ночная тень тихонько заплутала,
Туманной дымкою в овраге тёмном…
Звенящим щебетом, встречали птицы
Весны-затейницы десницу,
Багряный цвет её волос
По небу с шалью растелился
И с солнцем в свете растворился,
Теряясь средь стволов берёз.
Свидетельство о публикации №110042708689