Ты в объятьях отдыхаешь?

С удовольствием тебя я
И сегодня обниму,
Я же нежная такая...
Только, кис, я не пойму,

Ты в объятьях отдыхаешь?
Иль прерваться не желаешь?
За тебя боюсь, лапуля,
Без тебя хоть не усну я,

Но смотри: не перегруз -
Столько дел и наш союз?


Рецензии