Без ответа...
А ты горишь в лучах звезды.
Я думала, не существует Бога,
Но ошибалась- это ты!
Я словно лёд под солнцем таю,
Ты будто ветер между скал.
Я не спала, ведь я скучаю,
Ты как дитя, спокойно ночью спал...
Я как ребенок верю в сказки,
И верю в их хорошие концы,
А от тебя, ни слов, ни ласки.
Мы между небом и землёй борцы.
Но боль любви сильней её самой.
И жар печи когда-нибудь сгорает.
А если не поддерживать его золой,
Со временем огонь стихает.
Закрыть глаза, забыть про все,
И дальше верить в сказку.
Мечтать о том, что ОН придёт,
И даст любовь и ласку...
Свидетельство о публикации №110042708642
Дмитрий Правдолюбов 03.05.2010 13:22 Заявить о нарушении