Сегодня хочется стихов!
Пиши, раз выпадает случай
Рвануть из мира пустяков
В мир торжествующих созвучий.
Пусть выстроятся рифмы в ряд,
Пусть звуки душу бередят.
Когда их голос различим,
Не позволяй умолкнуть им!
2009
Свидетельство о публикации №110042708637