Праздник
Гости,музыка,конфеты...
Кто-то пил за свой успех,
Кто другим давал советы...
У соседей было шумно
Водка там лилась рекой
Речь толкали остроумно
Пили,ели на убой.
Мало было толку в этом...
И толпа в хмельном угаре
Фейерверки рикошетом !
Бабки ввысь!...Восторг в пожаре!
Все к утру угомонились..
Кто храпит, кто пиво ищет...
Как нибудь расположились,
В храпе сытое жилище.
И в больничке праздник был..
Сняли трубку, водочки попили...
Кто-то вспомнил: мальчик у них был!
Как же?Ведь совсем о нем забыли..
У окна , раскинувши ручонки
Спал малыш с побритой головой
Где-то там голодные сестренки
С пьяной мамкой и торгующей собой.
Потянулся...так причмокнул сладко...
Улыбнулся...видно снится сон...
Может мама?...сестры ? ... вот загадка...
Хоть во сне живет красиво...в унисон...
Свидетельство о публикации №110042708626