Земляничный сезон
Летний день, не спеша,
Начинался обычно,
Только пела душа.
Намеренно иль случайно,
Но именно этот час
Стал сокровенною тайной,
Что познакомила нас.
Это было, как сказка,
Удивительный сон -
Твои взгляды и ласки
В земляничный сезон.
Мы давно повзрослели,
Пролетели года.
Но не раз нам хотелось
Возвратиться туда.
Свидетельство о публикации №110042708622