Де Жа Вю

Мне кажется, где-то я видела это кино.
Возможно на сотой иль тысячной чьей-то страничке,
А может на слайдах мне как-то попалось оно
И я просмотрела по глупой, но верной привычке.

Ты знаешь, там тоже был ливень и был красный зонт
И двое стояли, уткнувшись друг в друга носами.
А чуть в отдалении чернел из-за туч горизонт,
Косые дождинки могли показаться слезами.

Так странно похожи. Сюжет, место действий, актер…
Возможно, что снял их один режиссер – сценарист.
А может, сейчас на площадке играет дублер?
Тогда где, скажи мне, гуляет наш главный артист?

Я точно смотрела все это уже на экране!
И пусть этот фильм станет данью моей ноябрю.
И жаль слишком поздно, но все же пришло осознание,
Что вся моя жизнь оказалась простым Де Жа Вю.


27.04.2010


Рецензии
Очень здорово! Прекрасный стих! Мне очень понравилось )))

Оксана Гордеева   03.09.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо)
Всегда рада тебя видеть на своей странице)))

Юлия Лунева   06.09.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.