Молебен в тихом древнем храме
Святые лики на стенах.
Простые люди – прихожане,
И воск наплывший на свечах.
Неспешно батюшка читает
Слова святые нараспев.
А день осенний тает, тает,
Вдали закатом догорев…
Погост за окнами. Светлея,
Стоят на холмиках кресты.
Часовня с горки Тимофея
С чудесной смотрит высоты.
И будто бы рукой незримой
Покров столетий чудно снят,
И, трепетно-неуловимы,
Мгновенья вечности летят.
2009
Свидетельство о публикации №110042708553
Ольга Фурсова Куканова 23.06.2010 10:34 Заявить о нарушении
Светлана Расторгуева 24.06.2010 01:32 Заявить о нарушении