Брат мой Ветер!
Брат мой Ветер еси смутьян,
Ты водицы живой спроси
Для меня у сестры-росы.
Измельчи и развей мукой
Все невзгоды мои и боль.
Запусти мое сердце вскачь.
Стань не холоден, а горячь.
Бесшабашной потешь гульбой,
А потом позови с собой.
Солнцу вешнему повели
Стать владыкой всея земли.
Мне веснянки погромче пой
С златоустой землей родной.
Урони меня в глубь небес,
Чтоб от ласки твоей воскрес.
Прямо в сердце ключи впиши
Бесприютной своей души,
Брат мой Ветер еси смутьян.
Быть бы трезвым, да в стельку пьян...
Свидетельство о публикации №110042708548
быть трезвым да в ж..пу бухой
не сдержался,а стих отличный
Евгений Голев 26.06.2013 00:31 Заявить о нарушении