А в Филадельфии весна!
А в Филадельфии весна!
На шпиле ратуши спит небо.
И счастье пахнет свежим хлебом,
А жизнь прекрасна и нежна!
Мерцают радуги цветы,
Похожие на детский шепот,
И ничего не стоит опыт
Перед восторгом красоты.
И миг просчитанный – есть ложь.
У сердца нет иных законов,
Кроме как пестовать влюбленных,
И солнце ощущать сквозь дождь…
Свидетельство о публикации №110042708520