rouge
построить храм из веры
из песка - утес
и мир - из пены.
нарисовать гуашью лица
мысли, слухи
верования
и как давно хотелось, ветру - руки
повысить качество картин
плюс-минус пиксели
в зубах соленый мандарин
немыслимо.
пикировать с вершин,
твои забредшие, смутившиеся духи
рисуют лифт
я в нем один
теку, как масло
я - муха в ухе
такой глазастый, симпатичный гражданин
и если цвет обязан быть один - он будет красный.
Свидетельство о публикации №110042708484