В зазеркалье глаз твоих

В зазеркалье глаз твоих
я нырну потусторонне.
Лишь бы хорошо запомнить
путь обратно, растворённый,
в ноль сведённый на двоих.

Колдовской удался трюк!
Я, влекома центробежно,
вдруг потеряна безбрежно
и...тоской щемяще-нежной
поймана в сплетенье рук.


Рецензии