письмо от него для невиданной
глаза, губы, ресницы - передо мной повисли..
в моих снах она не простая -
черно-белая, да перевернутая
в глазах блики, и на солнце повернута..
ты будешь кричать и спрашивать - "кто это?!"
первой травой крещеная.
зимой еще не прощенная,
но не никчемная..
просто - со мной мысленно обрученная..
еще не моя, но еще чуть чуть и рукой дотянусь..
на утро уже не проснусь,
но обернусь..
чтоб увидеть её..
смотреть и знать - вот какое счастье моё.
Свидетельство о публикации №110042708471