***

А знаешь, что это больно
Сердце свое зашивать.
Спокойно и добровольно
Тебя другой отдавать.

И наплевать, что женою
Зовется она, не я,
И тащится вслед за мною
Худая слава моя.

Мол стерва я и разлучница,
Хотела тебя увести...
Теперь я всего лишь попутчица,
Ты только меня отпусти...
29.04.10г.


Рецензии