Дорога

Дорога куда-то свернула украдкой,
В какой поворот мне теперь завернуть?
Расскажет ли кто-нибудь мне новою сказку
Или в зыбучей трясине тонуть?

Многих я встречу на этой дороге,
Может, друзей для себя я найду;
Кто-нибудь спросит прям у порога: -
"Как ты, нормально?", отвечу: "Живу".

Будет нелёгкая новая ноша,
Много сомнений возникнет опять,
Новые беды покажутся крошкой,
Той, что в кармушке весною лежат.


Рецензии