Прости и забудь
Что не смогла твоих надежд я оправдать,
Прости за мелочные шутки,
За всё, что не смогла тебе я дать.
Прости и отпусти любовь кривую,
Которая нас завела в тупик,
Не разу ведь не слышал "я ревную",
А духом быстро ты поник.
Не захотел ты долго строить
Высоких замков из песка.
Ты предпочёл всё это бросить,
Наверное, так проще для тебя.
Свидетельство о публикации №110042708338