Ты в праве
И снизойти ко мне с высот приличия
За то, что вопреки людским обычаям
Устами жаркими спешу тебя коснуться.
За то, что упиваясь твоим взглядом,
В бесстыдно-сладкой пропадаю страсти,
Что разум сердцу моему подвластен
И лишь любви безумство рядом...
Свидетельство о публикации №110042708337
Минаров Анатолий 11.08.2012 10:24 Заявить о нарушении
Анна Франгопуло 11.08.2012 13:43 Заявить о нарушении