Мечты
Рождённых в ультра частотах сна.
Мы стали видеть иное. Сер
Казался прошлый мир, а Она
Загадкой новой через Эфир
Открыла лики своих картин.
Земля стирала шаблоны в пыль,
Пуская всех до своих глубин..
Свидетельство о публикации №110042708257
спасибо большое!
Александр Приданов 04.05.2010 14:27 Заявить о нарушении